Logo Sektion Neugablonz-Enns

News (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Keine Einträge vorhanden.

Jetzt Mitglied werden mit 75% Rabatt durch Sportbonus !

sportbonus2021-22

Die Bergsteigerdörfer der Alpenvereine -
weitere Details siehe nachfolgende Seite (News - AVN)
Die Bergsteigerdörfer der Alpenvereine -
weitere Details siehe nachfolgende Seite (News - AVN)

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Nach der donnerstäglichen Kaltfront streift Freitagvormittag ein weiteres, schwaches Frontensystem über die Alpennordseite. Danach verlagert sich der Tiefdruckschwerpunkt nach Osten und von Westen rückt ein Hoch nach - die eingeflossene, eher kalte Luftmasse wird somit stabilisiert. Am Sonntag liegt der Kern des Hochs über den Ostalpen, am Montag dreht die Strömung an der Vorderseite des nächsten Tiefs auf Süd. Somit dürfte am Dienstag die nächste schwache Front durchziehen, bevor sich dahinter das nächste herbstliche Hoch über die Alpen legt.

Gablonzer Hütte

• Gablonzer Hütte,  Dachsteingebirge
    Tel. Hütte: +43/6136/8465

• Unsere Hütte liegt mitten in der Region Dachstein-West.

Unsere Hütte liegt mitten in der Region Dachstein-West und ist ganzjährig bewirtschaftet (Übernachtungen nur mit Vorreservierung, weitere Details siehe Hütten-Webseite/Zimmer) - Wiedereröffnung ab 19. Mai 2021.

Link zum Tourenportal
    alpenvereinaktiv