Logo Ortsgruppe Sankt Florian

Ausrüstungsverleih (ÖAV Ortsgruppe St. Florian)

Alpenverein Linz

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Nach der donnerstäglichen Kaltfront streift Freitagvormittag ein weiteres, schwaches Frontensystem über die Alpennordseite. Danach verlagert sich der Tiefdruckschwerpunkt nach Osten und von Westen rückt ein Hoch nach - die eingeflossene, eher kalte Luftmasse wird somit stabilisiert. Am Sonntag liegt der Kern des Hochs über den Ostalpen, am Montag dreht die Strömung an der Vorderseite des nächsten Tiefs auf Süd. Somit dürfte am Dienstag die nächste schwache Front durchziehen, bevor sich dahinter das nächste herbstliche Hoch über die Alpen legt.
St. Florian

Alpenverein St. Florian

hier auf unserer Seite findest du alle Informationen zu unseren Aktivitäten und aktuellen Tourenausschreibungen.

Mit unserem Programm wollen wir Bergsportbegeisterte (und solche die es noch werden wollen) ansprechen. Unsere engagierten Tourenführer stellen jedes Jahr ein interessantes Sommer- und Winterprogramm auf die Beine.

Unsere aktuelle Programmübersicht kannst du hier als pdf-Datei herunterladen:

Teaser-Banner-Bild mit Link auf

Fotos unserer Aktivitäten

Immer aktuell informiert...

...bist du mit unserem Newsletter.

Wir halten Dich mit Detailinformationen zu unseren Veranstaltungen, Terminänderungen sowie Berichten zu den durchgeführten Veranstaltungen auf dem Laufenden.

Zur Anmeldung bitte ein kurzes Email an

Unsere nächsten Touren:

Keine Veranstaltung gefunden

Ausrüstungsverleih

Wir haben für unsere Mitglieder im Verleih ein umfangreiches Sortiment alpiner Ausrüstung zur Verfügung.

Wer für seine Unternehmungen Tourenschi, Schneeschuhe, LVS-Geräte, Klettergurte, Pickel usw. leihen möchte, wendet sich bitte an unseren

Zeugwart Josef Winkler