Hochtouren: Gletscher & Grate - Ein Break für edle Räusche (22-0119-01)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php
MITGLIED werden
EHRENAMTLICH aktiv werden

Hochtouren: Gletscher & Grate

• Basis & Training - Junge Alpinisten - Junge Alpinisten Youngsters
  • Ein Break für edle Räusche
  • Veranstalter: Alpenverein- Akademie
  • Plätze frei
Bild zu 22-0119-01: Hochtouren: Gletscher & Grate

Mit Pickel, Seil und Steigeisen lassen sich lässige Ziele erreichen. Eva und Markus lernen mit euch Gehtechnik, Spaltenbergung oder Absicherung im steilen Gelände. Frag ihnen Löcher in den Bauch zu "Orientierung" und "Gletscherkunde" - sie wissen mehr als sie zugeben :-) Nach diesen Tagen sind ein kurzer Break vor dem Start und ein kurzer Rückblick nach der Tour selbstverständlich. Superfeine Tage mit coolen Leuten garantiert.

Webcode: 22-0119-01