Logo klein Alpenvereinsjugend

Mithilfe bei Tiroler Bergbauern (21-0281-01)

Mithilfe bei Tiroler Bergbauern

• Volunteer & Praktika - Umweltbaustellen & Bergwaldprojekte - Umweltbaustellen
  • Veranstalter: Freiwillig am Bauernhof Julia Sieberer
  • abgelaufen
Bild zu 21-0281-01: Mithilfe bei Tiroler Bergbauern

Diese Arbeit vermittelt einen Einblick in die Lebensverhältnisse von Bergbauern in Tirol durch das Mitleben und Mithelfen bei der Feld-, Garten- und Stallarbeit, bei der Kinderbetreuung und im Haushalt. Die Teilnehmer*innen sollen mindestens 18 Jahre alt sein und sich wenigstens eine Woche Zeit nehmen. Der Verein "Freiwillig am Bauernhof" stellt den Kontakt zu den einzelnen Höfen her. Damit der passende Hof und Termin für dich gefunden werden können, setzt sich der Verein nach der Anmeldung mit dir in Verbindung.

Webcode: 21-0281-01