Logo klein Alpenvereinsjugend

Basecamp - WEBINAR - Einstiegskurs Jugendleiter- / Familiengruppenleiterausbildung (21-0136-01)

Basecamp - WEBINAR

• Verein & Funktion - Jugend - Basecamp
  • Einstiegskurs Jugendleiter- / Familiengruppenleiterausbildung
  • Veranstalter: Landesjugendteam Steiermark
  • abgelaufen
Bild zu 21-0136-01: Basecamp - WEBINAR

Situationsbedingt bieten wir diese Lehrveranstaltung als Webinar an. Im Einstiegskurs Basecamp erfahren Sie wie die Alpenvereinsjugend so tickt. Sie bekommen einen Einblick in unsere Grundlagen und erfahren was in unserer Jugend-, sowie Kinder- und Familienarbeit wichtig ist. Mit diesem Seminar sind Sie sprichwörtlich alpenvereinstauglich :-)

Webcode: 21-0136-01