Logo klein Alpenvereinsjugend

Kooperative Spiele & niedrige Seilaufbauten - Herausforderungen und Abenteuer gemeinsam meistern (21-0203-01)

Kooperative Spiele & niedrige Seilaufbauten

• Führen & Leiten - Lehrgänge - Lehrgang Alpinpädagogik
  • Herausforderungen und Abenteuer gemeinsam meistern
  • Veranstalter: Alpenverein- Akademie
  • Plätze frei
Bild zu 21-0203-01: Kooperative Spiele & niedrige Seilaufbauten

Kooperative Abenteuerspiele mit und ohne Seil. Die Übungen sind für erlebnisorientiertes Arbeiten sehr vielfältig einsetzbar. Im Seminar lernen Sie spannende Angebote ohne viel Material zu gestalten, sie erarbeiten sich aber auch das technische Wissen für den Bau und den Einsatz niederer Seilaufbauten. Ihre Kompetenzen für Moderation, Anleitung und Intervention verfeinern Sie anhand vieler Beispielübungen. Sie erwerben Grundlagenwissen zu erlebnisorientiertem Lernen und Gruppendynamik.

Webcode: 21-0203-01