Logo klein Alpenvereinsjugend

Erlebnis inklusiv - Gruppenabenteuer für alle (21-0201-01)

Erlebnis inklusiv

• Führen & Leiten - Lehrgänge - Lehrgang Alpinpädagogik
  • Gruppenabenteuer für alle
  • Veranstalter: Alpenverein- Akademie
  • abgesagt
Bild zu 21-0201-01: Erlebnis inklusiv

Mit Kooperative Spiele, Land-Art-Projekte oder Biwak-Übernachtungen Distanzen zwischen nicht beeinträchtigten und beeinträchtigten Kindern und Jugendlichen überbrücken. Im Seminar lernen Sie Angebote zu variieren, um sie auf unterschiedliche Bedürfnisse abzustimmen. Sensibel können Sie die Stärken und Schwächen der Gruppenmitglieder nutzen und Kreativität in den Vordergrund stellen. Sie erarbeiten Grundsätze inklusiver Pädagogik und erfahren methodische Vielfalt für erlebnisorientierte, inklusive Gruppenangebote.

Webcode: 21-0201-01