Logo der Alpenvereinsjugend

Das visuelle Erscheinungsbild (Corporate Design) des Alpenvereins ist in einem einfachen System organisiert, das auf einigen wenigen gut abgestimmten visuellen Grundlagen (Logo, Edelweiß, Farben, Schriften,…) basiert.

Sektionen und Ortsgruppen haben außerdem die Möglichkeit, Logos, welche nicht im Download zur Verfügung stehen, kostenfrei anzufordern. Ebenfalls sind auf der Hauptseite des österreichischen Alpenvereins weitere Logos zu finden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jugend.vorarlberg@alpenverein-vlbg.at