Farbindikator alle Farben für alle Bereiche

Wie die Alpenvereinsjugend Vorarlberg mit der aktuellen Corona-Krise umgeht

Corona

Derzeit ändern sich fast im Tagesrhythmus die Verhaltensregeln rund um das Coronavirus. Was heute noch erlaubt war, ist morgen vielleicht schon wieder ganz anders. Darum haben wir auch an dieser Stelle die wichtigsten Seiten zusammengetragen, auf denen ihr euch informieren könnt:

Hilfreiche Links:

Welche Regeln speziell für das Vereinsleben in Zeiten von Corona gelten, erfahrt ihr auf der Seite des Land Vorarlberg.

Auf der Hauptseite des Österreichischen Alpenvereins findet ihr viele hilfreiche Informationen für alle Alpenvereins-Themen rund um Corona.

Für alle  Fragen zum Thema Jugend- und Familienarbeit in Zeiten von Corona empfehlen wir euch die FAQ der Alpenvereins-Bundesjugend!