Junge Alpinisten

• Mit dem Projekt Junge Alpinisten unterstützt der Alpenverein junge Bergsteigerinnen und Bergsteiger (Einzelpersonen oder Kleinstgruppen).

• Alpenvereinsmitglieder bis einschließlich 30 Jahre können um finanzielle Unterstützung für selbständig geplante Projekte (z.B. Routenerschließungen, Expeditionen, etc.) ansuchen. www.alpenverein.at/jungealpinisten/foerderungen/

• Der Antrag ist unabhängig von der Jugendteamförderung.

• Förderhöhe: max. € 500,-. Abhängig von euren Ausgaben und unserer Einschätzung bzgl. Erfüllung des Förderzwecks etc.

• Das Landesjugendteam hat 2020 eine Gesamtfördersumme von € 2.000,- zur Verfügung.

Alle Infos und die Anträge dazu findet ihr hier.