Farbindikator alle Farben für alle Bereiche

Das Landesjugendteam sucht MitgestalterInnen

Bist du zwischen 12 und 104 Jahren alt und möchtest gerne die Tätigkeiten der Alpenvereinsjugend im Land Salzburg mitgestalten?
Hast du viele Ideen, oder magst du einfach mal schauen, wie sich unsere Tätigkeiten gestalten?

Dann melde dich bei uns und wir können über deine Ideen und dein mögliches Engagement sprechen.

Wir suchen auch Jugendliche, die Lust haben darüber zu sprechen, was sie gerne machen und was sie vom Alpenverein brauchen. Nur so können wir die Angebote so gestalten, dass ihr Jugendliche Lust habt, selbst etwas beim Alpenverein zu gestalten.

Hast du Fragen? Möchtest du mitmachen? Dann sende mir eine Nachricht

vera.kadletz@jugend.alpenverein.at

Mach mit beim Gestalten einer jugendbegrüßenden Jugendarbeit.