für Jugendmitarbeiter

Termine

Egal ob Du Jugendliche/r oder Jugendbetreuer/in bist, wir haben auch für DICH etwas dabei: Klettern, Kajaken, Skifahren, Mountainbiken, Bergerlebnisse mit Kindern, Gletscher und Grate ... Die Palette an hochwertigen Kursen und Seminaren ist groß.

Komm sei dabei, du bist herzlich eingeladen - nimm auch deine Freunde mit!

Veranstaltung Datum
Landesjugendtag 10. April 2021
Erlebnis Berg 02. - 06. Juni 2021
Basecamp 15. - 17. Oktober 2021
Alpinskikoordination 10. - 12. Dezember 2021

Genauere Informationen und die Ausschreibung findest Du auf den jeweiligen Unterpunkten im Register links.

Termine der OÖ Kletterwettbewerbe

Eine Auflistung aller Termine für die OÖ Kletterwettbewerbe findest Du unter folgendem Link, die Ausschreibung für die einzelnen Termine findest Du zeitgerecht auf dieser Seite.

Alpinskikoordination