Bild zu Ein Freund von Wuschl braucht Hilfe!

Webcode: AJ212504

Abgesagt

Ein Freund von Wuschl braucht Hilfe!

Bild zu Ein Freund von Wuschl braucht Hilfe!

Eichhörnchenpfade

Termin: 25.04.2021 10:00 - 16:00

Ort: Parkplatz beim Föhrenhof: Mödling, Meiereigasse 12
Hallo Kinder? Habt Ihr Euch auch schon einmal weh getan? Habt Ihr da jemanden gehabt, der Euch geholfen hat?

Vom Start weg eröffnet sich ein traumhafter Blick über die Meiereiwiese und die Burg Mödling. Der Weg führt vorbei an einem Naturspielplatz und einem Salamanderbiotop. Aber Achtung, was ist da passiert? Während des Aufstieges passiert ein Unfall.

Mit einem guten Gefühl, einem Freund von Wuschl geholfen zu haben, kehren wir zum Ausgangspunkt zurück.

3km langer Rundwanderweg, 120 Hm

Inhalt/Programm

Kurstage
Keine Tourenbeiträge, Spenden an den AV Mödling sind herzlich willkommen.
Voraussetzungen
​Dem Kinderwagen entwachsen, erkunden die "Eichhörnchen" ihren Lebensraum und erleben auf spielerische Art und Weise das Abenteuer Natur. Bei jeder Tour sammeln die kleinen Abenteuerer einen Stempel im eigenen Sammelpass.
Unsere Kinder sind zwischen 4 und 9 Jahren.
04.04.2021

Ausrüstung
Angemessene Kleidung + Reservekleidung, gutes Schuhwerk/Bergschuhe, Sonnen-/Regen-/Kälteschutz, Proviant, Getränke, Erste Hilfe, Eichhörnchenpass (wer hat), evtl. Tragehilfe. Mund- und Nasenschutz nicht vergessen!

Speziell für diese Tour: GPS für Geocachen, wer hat: Becherlupe, Fernglas, Blumen- & Tierbestimmungsbücher

1. Leitung
Koll Gerlinde, Tel. , Mobil +43/664/8134751, E-Mail