Bild zu BIKEN mit risk´n´fun und der Alpenvereinsjugend Mödling

Eichhörnchenpfade

Termin: 08.05.2021

Ort:
Gemeinsam haben wir mit den Kids viel Spaß auf und mit dem Bike! Wir werden die Räder genauer unter die Lupe nehmen, an der Fahrtechnik feilen, einen kleinen Parcours aufbauen und in weiterer Folge eventuell auch einige Wege erkunden. Themen zum Thema Risiko und Selbsteinschätzung fließen dabei den ganzen Tag mit ein. Viel Biken, Kreativität, Entdecken von neuen Bewegungsformen stehen an diesem Tag im Mittelpunkt.
Inhalt/Programm
Details folgen bei der Anmeldung.

Kurstage
Freie Spende für AV Mitglieder/Nichtmitglieder € 20,-
Voraussetzungen
​Dem Kinderwagen entwachsen, erkunden die "Eichhörnchen" ihren Lebensraum und erleben auf spielerische Art und Weise das Abenteuer Natur. Bei jeder Tour sammeln die kleinen Abenteuerer einen Stempel im eigenen Sammelpass.
Unsere Kinder sind zwischen 4 und 9 Jahren.

Speziell für diese Tour: altersentsprechende Praxis in der Fahrtechnik
Vorbesprechnung
07.05.2021, Infoabend findet Corona-bedingt nicht statt.

07.05.2021

Ausrüstung
Angemessene Kleidung + Reservekleidung, gutes Schuhwerk/Bergschuhe, Sonnen-/Regen-/Kälteschutz, Proviant, Getränke, Erste Hilfe, Eichhörnchenpass (wer hat), evtl. Tragehilfe. Mund- und Nasenschutz nicht vergessen!

Speziell für diese Tour: Gewartetes und funktionstüchtiges Mountainbike, unbedingt: Helm, Knie- und Ellbogenschoner (ev. Inlineskate-Schoner). Möglichst Rückenprotektor (Schifahren) oder Schienbeinschoner (auch vom Fußball), Rucksack mit Getränk und Jause, Regenschutz

1. Leitung
Koll Gerlinde, Tel. , Mobil +43/664/8134751, E-Mail