Logo Sektion Bad Hall

Neues Sommerprogrammheft! (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Lasst euch von unseren Tourenfotos inspirieren!
Alpenblumen
Tolle Bilder und Infos zur Alpenflora und Fauna.

Lasst euch von unseren Tourenfotos inspirieren!

Alpenblumen

Tolle Bilder und Infos zur Alpenflora und Fauna.

100 Jahr Feier Alpenverein Bad Hall

Neues Sommerprogrammheft!

Programmheft Sommer/Herbst 2021

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Nach der donnerstäglichen Kaltfront streift Freitagvormittag ein weiteres, schwaches Frontensystem über die Alpennordseite. Danach verlagert sich der Tiefdruckschwerpunkt nach Osten und von Westen rückt ein Hoch nach - die eingeflossene, eher kalte Luftmasse wird somit stabilisiert. Am Sonntag liegt der Kern des Hochs über den Ostalpen, am Montag dreht die Strömung an der Vorderseite des nächsten Tiefs auf Süd. Somit dürfte am Dienstag die nächste schwache Front durchziehen, bevor sich dahinter das nächste herbstliche Hoch über die Alpen legt.

Keine Veranstaltung gefunden

Newsletter - Email Service

Wenn Sie an der einen oder anderen Fahrt in unserem Programm interessiert sind, melden Sie sich bei unserem E-Mail Service an.

Wir werden Sie ca. einmal im Monat an die nächsten Fahrten erinnern und Sie können daher nicht darauf vergessen.

Um sich anzumelden, schicken Sie ein E-Mail an:

E-Mail Service

Wenn Sie das Service wieder abmelden möchten, so senden Sie uns einfach ein entsprechendes E-Mail.